Eliminar cuenta Costa-Go

Información actualizada: 29 de agosto de 2026

Solicita la eliminación de tu cuenta y los datos asociados sin ingresar a la aplicación.

Qué se elimina: identidad y contacto, credenciales, fotos personales, documentos, favoritos, mensajes, tokens y ubicaciones precisas. También se revocan jornadas y relaciones personales con mototaxis.

Qué puede conservarse: historial anonimizado de viajes, pagos, cancelaciones, autorizaciones y auditoría hasta por 7 años cuando sea necesario para reclamos, seguridad, fraude, contabilidad o cumplimiento; los soportes fiscales se conservan durante el plazo legal aplicable. Las mototaxis compartidas no se borran automáticamente.

Leer la política de privacidad · Contactar a soporte

Volver al sitio de Costa-Go